Ações em massa nas pautas

Para os módulos de JOBS, PROPOSTAS, PRODUÇÃO, MÍDIA e FINANCEIRO, está disponível a funcionalidade Ações em Massa. Esta função, permite a edição de vários documentos ao mesmo tempo, deixando mais ágil o processo na empresa. Um exemplo, é quando na pauta do Tráfego constam vários Jobs que já estão finalizados e que depois de conferidos, devem ser Concluídos. Ao invés de fazer a edição um a um, é possível marcar todos os Jobs e em Ações, clicar na ação Concluir.

Para os módulos JOBS, PROPOSTAS, PRODUÇÃO e MÍDIA, as opções disponíveis em Ações em Massa são: Concluir, Reabrir, Cancelar e Alterar Status.

Para o módulo FINANCEIRO: a opção de Ações em Massa é Alterar Status, não estando disponível para os lançamentos que já estiverem quitados.