Como realizar ações em massa nos documentos do Operand

Quando você precisa concluir vários documentos de uma vez só, porque já foram todos finalizados, as ações em massa não só podem como devem ser utilizadas. Com essa funcionalidade, disponível nos módulos de propostas, mídia e produção, além de concluir, você consegue mudar o status, reabrir e cancelar os documentos de uma única vez.

Se você quiser mudar o status de todas as mídias que estão no status “aprovação interna” para o status” aprovação cliente”, utilize os filtros para listar todos os documentos que você precisa alterar. Depois, selecione todos e, nas ações, basta apenas alterar status para “aprovação cliente”. Rápido e muito fácil!

As ações em massa também podem ser feitas nas pautas de jobs e de projetos, mas o processo é um pouquinho diferente 😊