Como adicionar novas contas bancárias

No Operand, é possível trabalhar com diferentes contas bancárias para uma melhor organização financeira das empresas. Para gerenciar as contas, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > Financeiro > Contas.

Para criar uma nova conta, clique em Adicionar nova e preencha os dados para salvar.

cad_contas_bancarias

Já para editar ou remover alguma delas, basta clicar nos ícones encontrados à direita de cada opção. Também é possível torná-la sua conta padrão. Veja abaixo:

edite_conta_padrao

As faturas lançadas no financeiro virão com a conta padrão selecionada, mas com a possibilidade de alterar para outra conta Ativa disponível.

Obs: Não será possível excluir contas que possuem faturas relacionadas no módulo FINANCEIRO > Lançamentos.