Posso agrupar lançamentos para gerar um único recibo?

No Operand, é possível agrupar lançamentos de receitas que sejam do mesmo Sacado / Cedente e gerar um único recibo para estes valores. Ao agrupar, por exemplo, três lançamentos, estes serão cancelados e somados em um novo lançamento.

Para agrupar, acesse o módulo FINANCEIRO > Lançamentos, marque as receitas e clique na opção Agrupar. Uma nova tela será aberta e basta complementar as informações do novo lançamento para Salvar.

Pronto! Agora que os lançamentos foram agrupados, você pode gerar um único recibo com os valores somados. Saiba como visualizando o exemplo evidenciado no gif abaixo: