Como agrupar várias receitas em uma única fatura?

No Operand, é possível agrupar faturas de recebimento com o mesmo sacado para realizar um único lançamento e gerar apenas um recibo para estes valores. Ao agrupar, por exemplo, três faturas, estas são canceladas e um novo lançamento somando o valor das mesmas é adicionado.

Para agrupar faturas, acesse o módulo FINANCEIRO > Lançamentos. Selecione as faturas que deseja juntar e clique em Ações > Agrupar faturas:

Uma visualização será aberta, para inserir as informações do agrupamento, como Título, Categoria, Vencimento, etc. Preencha as informações necessárias e clique em salvar.

Pronto, agora as faturas já foram agrupadas. Para gerar o recibo, basta seguir o procedimento de qualquer lançamento, clicando no ícone como indica o gif: