Como faço para incluir arquivos em documentos do Operand

Para manter a organização em uma empresa é imprescindível centralizar todas as informações em um só local, certo?

Pensando nisso, disponibilizamos em todos os módulos do Operand a possibilidade de anexar arquivos! Você poderá incluir imagens de referências em jobs, recibos nas faturas, contratos nas propostas e, tudo isso, em extensões variadas.

Para adicionar um anexo em um job, por exemplo, basta acessar a aba anexos, arrastar ou procurar em seu computador o arquivo, esperar o processamento acontecer e pronto! Todos que tiverem acesso ao job conseguirão visualizar os anexos.

Como faço para incluir arquivos em documentos-1

Em outros documentos e nos lançamentos financeiros, o processo é o mesmo!

No momento da contratação do sistema, são disponibilizados 5GB por conta, mas, se precisar, é possível contratar mais espaço 😊