Atualizações 23.02 – Responsável em Job, Prazo em Subtarefa e Nova Pauta

Para o módulo de Jobs, disponibilizamos algumas funcionalidades com o objetivo de otimizar a gestão das atividades em sua empresa. Confira o vídeo e também as informações detalhadas abaixo.

1. Responsável em Job
No Job, o Líder passou a se chamar Responsável e apenas uma pessoa poderá ser responsável pelo Job e essa responderá por ele.
Ao adicionar um job, o sistema sinalizará você (Requisitante) como responsável, para alterar basta clicar sobre o ícone de outro usuário para torná-lo responsável.

Disponibilizamos a opção de Filtro por Responsável nas pautas de Jobs com visualização Jobs/Pauta e Jobs/Kanban, assim você conseguirá visualizar a pauta individual de outros usuários. Nesse mesmo combo, também é possível filtrar por atividades Sem Responsável.

2. Prazo em Subtarefa
Agora é possível adicionar prazos em subtarefas, cada subtarefa terá o seu prazo, independente do prazo do Job a qual pertence. Cada responsável saberá exatamente quando precisa entregar a sua atividade.
Para adicionar um prazo a uma subtarefa basta clicar no ícone do calendário disponibilizado ao lado da descrição. O prazo pode ser adicionado no momento da criação ou na edição do job.

3. Minha Pauta
Para que você consiga visualizar de forma fácil todas as suas atividades, substituimos o ícone de Subtarefas, do menu superior, e disponibilizamos uma nova visualização de Pauta, a Jobs/Minha Pauta. Nela você visualizará, em uma única tela, Jobs e Subtarefas em que você é o responsável e assim conseguirá gerenciar todas as suas atividades.

Através dessa pauta é possível filtrar por Jobs e/ou subtarefas, sendo que caso as duas opções estejam filtradas, o sistema listará, junto ao título do Job, as subtarefas atreladas a ele, identificando em uma mesma linha o título do Job/Subtarefa.*

O prazo apresentado em pauta corresponderá ao job ou à subtarefa, por exemplo: caso você seja responsável pelo job e pela subtarefa atrelada a ele, os dois prazos aparecerão em linhas diferentes, identificados por cada uma dessas atividades.

Nos modos de visualização Jobs/Minha Pauta e Jobs/Pauta, o responsável do Job fica separado dos envolvidos, em colunas distintas.

Com a inclusão desta nova pauta, a Jobs/Minha Pauta, os ícones superiores, que representam quais os tipos de visualização (Jobs/Kanban e Jobs/Pauta), foram redesenhados.

*Este filtro também foi disponibilizado para a visualização Jobs/Pauta.