Cadastro de Pessoas Ativo/Inativo

Para lançar jobs, orçamentos e faturas no Operand, é importante que a base de contatos, ou seja, clientes, fornecedores, veículos, prestadores de serviço e colaboradores estejam registrados no módulo PESSOAS. Além disso, é necessário que os cadastros estejam com situação Ativo.

É importante lembrar que não será possível lançar nenhum orçamento, por exemplo, para clientes Inativos. Um cadastro Inativo servirá apenas para consulta. É indicado deixar Inativos, os cadastros que não possuem demanda frequente e, futuramente, ativar esses cadastros se necessário.

Para visualizar em pauta apenas os cadastros com situação Ativo ou Inativo, filtre pela Situação,no campo busca rápida utilize o filtro (+ Filtros) por situação e escolha qual tipo de cadastro deseja encontrar clicando em Buscar.

pessoas_busca_rapida