Como adicionar descontos em propostas

Em uma Proposta Comercial, é possível definir os descontos de duas maneiras: com o valor monetário exato ou em porcentagem. Essas funções, são presentes em cada um dos itens da Proposta ou no valor total, localizado abaixo da relação dos itens.

Ao inserir os itens da proposta, visualiza-se as colunas de valor unitário, quantidade, desconto e subtotal de cada um. Após inserir o valor unitário e quantidade, podemos adicionar um Desconto. Ao clicar sobre o campo Desconto, você terá a opção de escolher como deseja aplicá-lo, em Valor ou Porcentagem.

No bloco de faturamento, também é possível inserir um Desconto, funcionando da mesma forma que nos itens.