Como alterar a data do documento ao gerar o PDF?

No Operand, podemos exportar documentos dos módulos de Propostas, Produção e Mídia. É possível personalizar estes documentos ao gerar o arquivo em PDF, o que inclui a opção de alterar a Data do documento.

Essa função é útil ao apresentar um documento com uma data diferente à um cliente. Vale lembrar que esta data será alterada apenas no arquivo exportado, ou seja, no sistema seguirá constando a data de criação do documento.