Como e quando arquivar um projeto?

Quando todas as atividades vinculadas ao projeto já estiverem finalizadas (com exceção de lançamentos financeiros) e não existir mais nada a ser feito, é indicado o arquivamento do projeto. Ao arquivar um projeto, todos os documentos vinculados a ele são concluídos, exceto os lançamentos financeiros, que não são afetados.

É possível realizar esta ação pela pauta e também por dentro do projeto. Para arquivar pela pauta, clique no menu de contexto (três pontinhos) > Arquivar > Sim.

Para arquivar por dentro do projeto, clique no botão Arquivar no canto superior direito e confirme clicando em Sim.

1-Jan-02-2023-02-54-52-3157-PM

Importante: se arquivar um projeto por engano, é possível localizá-lo e reabri-lo.

Para arquivar um projeto Geral, primeiro é necessário desbloqueá-lo. Acesse o projeto e clique em Desbloquear projeto > Sim. Após isso, será possível arquivá-lo normalmente.

2-Jan-02-2023-02-54-51-2812-PM