Como arquivar Projetos no Operand?

O arquivamento de projetos, pode ser realizado quando suas atividades relacionadas são concluídas. Para isso, acesse o módulo PROJETOS na visualização lista, sinalize os projetos e clique no botão Ações > Arquivar.

Para arquivar apenas um projeto, acesse o projeto e clique no botão Arquivar.

Após arquivados, os projetos saem da lista de projetos ativos e não estarão disponíveis para a abertura de atividades. Para consultá-los, utilize o filtro Situação > Arquivados e para reativá-los, após acessar, clique no botão Reabrir. Para mais detalhes, clique aqui.