Como cadastrar uma atividade para sua equipe em Jobs?

Para cadastrar uma atividade para a sua equipe, acesse o módulo JOBS e em seguida clique no botão Adicionar Job. Preencha os campos obrigatórios, e para deixar a atividade com dados mais completos, informe o Briefing, um Prazo e o Tempo estimado para executar a atividade. Ao final, adicione as pessoas que deverão estar envolvidas neste Job.

Ao clicar em Salvar, você terá a atividade cadastrada na pauta de JOBS.

Job