Como liberar acesso para colaboradores no Operand?

Para adicionar um novo usuário no Operand, você precisa cadastrá-lo primeiramente como um Colaborador. Por meio do menu Configurações > Usuários e Permissões, podemos fazer o seu cadastro de forma simplificada. Basta clicar em ADICIONAR NOVO USUÁRIO NO SISTEMA, preencha o Nome ou selecione o Colaborador, caso já esteja registrado em Colaboradores. Informe um E-mail de Acesso e selecione o Perfil de Acesso de acordo com sua função na empresa. Ao enviar o Enviar acesso, o colaborador receberá um e-mail confirmando que foi adicionado como um usuário no sistema Operand e precisará cadastrar uma senha, seguindo as instruções do e-mail. Para completar o cadastro do colaborador previamente adicionado, acesse o módulo PESSOAS menu Colaboradores.

Obs.: Certifique-se que sua conta possui licenças disponíveis. Informações para contratação de licenças, clique aqui.