Como liberar ou remover acesso de usuários ao sistema

Para gerenciar o acesso de usuários no sistema, o administrador da conta pode acessar o menu Usuários e Permissões, presente no avatar.

Nessa função, o administrador irá visualizar todos os usuários de sua conta, e então irá clicar em cima deles para acessar o perfil. Dentro deste perfil haverá a opção Acesso ao Sistema, basta clicar no botão Sim/Não para definir se o usuário irá ou não utilizar o sistema.

É importante ressaltar que a liberação de acesso ao sistema se difere da ativação ou inativação de um colaborador no cadastros de PESSOAS. O colaborador pode estar Ativo no cadastro de PESSOAS e não ter acesso ao sistema.