Condição de pagamento em Documentos

As negociações de compra e venda de serviços se baseiam nas condições de pagamento. A condição de pagamento indica a negociação realizada e determina como o pagamento será efetuado, ou seja, o número de parcelas, datas de vencimento, valores e forma de pagamento.

O sistema Operand, possui diferentes tipos de condição de pagamento e de acordo com a condição selecionada, o sistema monta o faturamento com base nos dados preenchidos na primeira parcela. Para editar os dados de faturamento, clique em Editar Faturamento e personalize os dados de acordo com sua necessidade. Depois disso, clique em Salvar.

O campo condição de pagamento estará disponível para os seguintes documentos: PROPOSTA, Pedido de Produção e Pedido de Inserção.

Atenção: é necessário ter permissão de Registros Próprios, Total ou Administrador para conseguir realizar a edição no documento.