Documentos atrasados Dashboard

Em um dia a dia muito intenso, com agenda lotada e várias atividades a serem executadas, perder o prazo de algumas atividades pode ser encarado com certa naturalidade. Mas já pensou se o atraso na entrega de uma tarefa influenciar nas atividades dos demais colegas? Na DASHBOARD do Operand, o colaborador terá a leitura da quantidade de documentos que está envolvido e destes, quantos estão no Prazo e Atrasados. Os documentos Atrasados estarão listados e separados de acordo com o seu tipo, ou seja, Jobs, Propostas, Produções e Mídias que são links e ao clicar, o usuário será redirecionado e visualizará apenas os documentos quem constam em atraso. Com esta ação, o usuário poderá analisar sua pauta de atividades e priorizá-las de acordo com o grau de importância.