Dados de faturamento: Como editar?

No Operand, nos documentos que geram faturamento (Módulos: PROPOSTAS, PRODUÇÃO e  MÍDIA) podem conter parcelas, essas são divididas de forma exata de acordo com o número de parcelas definidas. É comum ter negociações diferenciadas, um exemplo é em uma Proposta Comercial, onde o cliente pode efetuar o pagamento com uma “entrada” e dividir o restante em parcelas iguais.

Pensando nisso, foi disponibilizado no sistema a edição de parcelas nos documentos.

No bloco de faturamento ao clicar em Editar Parcelas, os campos de Data, Valor e Forma de Pagamento ficarão editáveis, surgindo um ícone indicador para replicação de dados, conforme abaixo:

• Ao editar a Data,  você pode optar por replicar os dias para as parcelas acima ou abaixo da editada.
  • Ao editar o Valor, você pode optar por distribuir a diferença de valor para parcelas acima ou abaixo da editada.
  • Ao editar a Forma de pagamento, você pode optar por replicar o tipo para as parcelas acima ou abaixo da editada.parcelas-distribuir

Não esqueça que após realizar as alterações é necessário clicar em Salvar.