Como cadastrar Equipes?

Agora, cadastrar documentos no Operand ficou muito mais prático. Você pode criar equipes de usuários e torná-los responsáveis por Jobs, Propostas etc. Ao adicionar um Job, por exemplo, selecionamos a equipe que ficará responsável pela atividade não necessitando selecionar usuário por usuário.Equipes

Uma facilidade para as empresas que possuem equipes de criativos e atendam um grupo de clientes, agilizando assim o controle de Jobs e organização das subtarefas. Para adicionar equipes, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > Equipes > Nova Equipe, preencha o nome e clique em Salvar. Após isso, basta incluir os usuários.AdicionarEquipes