Como configurar atividades para não contabilizarem como atrasadas

Sabe quando você cumpre o prazo de execução de um job, envia para o cliente aprovar, mas, ele demora para dar um retorno e esse job fica contabilizando como atrasado na sua pauta? Essa é uma situação bastante comum! Entretanto a sua empresa não precisa ficar com esse falso indicador de atraso :)

Para jobs que estão em uma etapa que não depende mais da sua empresa, como a de “Aprovação com cliente”, é só configurar o status para não considerar esses jobs como atrasados!

Para essa configuração, com um usuário que tenha, pelo menos, acesso total em jobs, será necessário acessar a opção status, dentro das configurações de jobs. Ao cadastrar ou editar um status aparecerá a opção jobs e tarefas com esse status não contabilizam atraso. Basta realizar a definição e salvar.

Como configurar atividades para não contabilizarem como atrasadas-1

Os jobs e tarefas que estiverem vinculados a um status que não considera atraso poderão ser filtrados normalmente pelo prazo. Contudo, eles não serão considerados como atividades atrasadas nas indicações da pauta, dashboard e cadastro do cliente.