Consulte documentos por data de prazo

A organização de uma empresa é essencial para seu crescimento e sucesso. É primordial que os serviços oferecidos ou trabalhos internos sejam entregues dentro do prazo previsto. Com a pauta em dia, o trabalho rende mais, a produtividade aumenta e ainda possibilita aos colaboradores a expansão de novos projetos, capacitação e claro, ser criativo.

Para auxiliar na organização, o Operand disponibilizou a opção de busca através do prazo de documentos. Essa opção, está disponível na pauta visualização Lista em Jobs, Propostas, Produção e Mídia. Em um dos módulos, clique em + Filtros, no filtro Prazo escolha uma opção ou personalize o período de busca. O sistema filtrará todos os documentos com prazo dentro do período pesquisado.