Busque documentos atrasados

O Operand possui alguns filtros que possibilitam refinar as consultas realizadas nas pautas. Pensando em aumentar a produtividade nas consultas, disponibilizamos mais uma opção de filtro para visualizar os documentos atrasados. Por meio do campo Busca rápida, clique em “+ Filtros” para abrir as opções de filtros. No filtro Situação, marque a opção Atrasado para Buscar. Com poucos cliques, temos a leitura de todos os documentos atrasados no sistema. São informações importantes para organizar a pauta e avaliar cada documento de acordo com a sua prioridade.