Como cadastrar lançamentos financeiros semelhantes com mais agilidade?

Caso você tenha um grande número de lançamentos financeiros semelhantes para lançar, é possível utilizar um recurso do Operand para tornar esse processo mais ágil.

Ao salvar um lançamento, o sistema permite que você mantenha os campos preenchidos para a próxima fatura.

Para isso, ao salvar um lançamento, clique em Salvar e adicionar novo (manter campos). Dessa forma, ao cadastrar o próximo lançamento, você só irá precisar alterar os dados que são diferentes.

1-Dec-12-2023-01-59-07-9836-PM

Dica: caso esteja cadastrando despesas referentes ao vale-transporte da equipe, por exemplo, no próximo lançamento você só vai precisar alterar o colaborador no campo Cedente.