Lançando faturas semelhantes

Sua empresa possui lançamentos financeiros semelhantes? Economize tempo ao lançar faturas e edite apenas os dados necessários para o próximo lançamento. Um exemplo que podemos citar para esse processo, são os lançamentos de tarifas bancárias que acontecem com frequência. Acesse o módulo FINANCEIRO > Lançamentos, clique no botão ” ” para adicionar uma despesa. Preencha os campos obrigatórios e para salvar, escolha a opção: Salvar e Adicionar Novo (Manter campos).

A fatura será salva e os dados mantidos(Opcional) para o próximo lançamento que será cadastrado.