Lance as peças aprovadas a partir de propostas

No Operand, após gerar uma proposta, é possível lançar os itens dela como jobs. Desta forma, a descrição de cada item é reaproveitada, sem a necessidade de fazer um cadastro manual na pauta de jobs.

Para utilizar esta função, basta clicar na opção Lançar itens na Pauta de Jobs, após preencher a proposta.

Uma janela irá abrir, é possível indicar quais itens serão lançados como jobs. Ao indicar os itens, temos a opção de inserir o Prazo e o Responsável, caso necessário edite o título e a descrição. Após preencher, clique em Confirmar.