Notificações via Operand e E-mail

No Operand, cada usuário pode ativar notificações para receber alertas via sistema e/ou e-mail. Para configurar, acesse o menu Meu perfil (avatar) > Notificações. As notificações são válidas para os módulos de JOBS, PROPOSTAS, PRODUÇÃO, MÍDIA e serão enviadas quando ocorrer as seguintes ações:

• Envolver o usuário em uma atividade
  • Registrar comentários (interações) em atividades que o usuário está envolvido
  • Reabrir uma atividade que o usuário está envolvido

Notificações via Operand:

Ao receber uma notificação, essa será contabilizada e exibida no “globo” estilo Facebook. Você poderá visualizá-la de forma resumida e ao clicar sobre a notificação, a atividade será aberta. Mesmo após lidas, as notificações são mantidas como histórico para consultas.notificações

Notificações via E-mail:

Ao receber uma notificação por e-mail, você visualizará quem enviou a notificação e ao clicar sobre o link da atividade, o usuário será redirecionado para o sistema e a atividade será aberta.

OBS: Para abrir a atividade, é necessário logar no Operand.