Como reabrir um Projeto e os documentos relacionados

Para arquivar um projeto no Operand, basta ir ao módulo PROJETOS e acessar um projeto específico. Na visualização lista, marque o(s) projeto(s) para arquivamento em massa. Para saber mais detalhes, clique aqui.

Após arquivados, os projetos saem da lista de projetos ativos e podem ser consultados por meio do filtro Situação > Arquivado. Os projetos arquivados, podem ser reabertos a qualquer momento para realizar possíveis edições. Ao acessar o projeto, temos duas opções para a reabertura:

• Reabrir Projeto: A ação reabre apenas o projeto. Os documentos relacionados podem ser analisados e reabertos individualmente.

• Reabrir Projeto e TODOS os documentos dele: Além de reabrir o projeto, a ação reabre todos os documentos relacionados.