Reabrir Faturamento Produção

É comum que documentos com faturas já lançadas no FINANCEIRO necessitem de ajustes, sejam por alterações no orçamento, por exemplo, a quantidade de um item ou até lançamentos incorretos. Para facilitar a alteração de documentos e evitar retrabalho, o Operand possui a ação Reabrir Faturamento em documentos de PRODUÇÃO. A ação Reabrir Faturamento, irá cancelar todas as faturas enviadas ao FINANCEIRO por meio da PRODUÇÃO, e o documento ficará editável para realizar os ajustes necessários. Cada item em PRODUÇÃO é separado por fornecedor e enviado ao FINANCEIRO individualmente. Quando precisamos ajustar alguma informação, basta acessar o Pedido de Produção no sistema, clicar no bloco do fornecedor com o item a ser editado.reabrir_fatura_producao

Desça até o final da página e clique em Reabrir Faturamento. Os demais fornecedores com faturas enviadas ao financeiro ficarão inalterados.reabrir fatura

Obs.: Não será possível Reabrir Faturamento quando uma fatura vinculada ao documento estiver com Status Quitado no FINANCEIRO. Neste caso, o responsável pelo orçamento de produção deverá consultar o responsável financeiro para Reabrir a fatura antes de Reabrir Faturamento em PRODUÇÃO.