Como redefinir senha de acesso?

O sistema Operand disponibiliza duas formas para Redefinição de Senha:

• Tela de Login: você deve clicar em Esqueci a Senha e inserir o e-mail de acesso. Será enviado um link para o seu e-mail, com algumas orientações para o cadastro de uma nova senha.

screen-shot-2016-09-20-at-9-53-05-am

• Menu Usuários e Permissões: a opção fica disponível para usuários com perfil de Administrador. Clique no usuário desejado, em Alterar Senha e cadastre uma nova senha para o usuário.

alterar-senha

Já com acesso ao sistema, o usuário poderá editar os seus dados por meio do menu Meu Perfil.