Relatório Apontamentos por Usuário

Muitas empresas trabalham na base do “achismo” e não sabem, ao certo, o custo de seus colaboradores sobre as atividades executadas. O custo de um colaborador pode ser obtido através quantidade de horas apontadas e multiplicado pelo seu Valor/Hora.

O primeiro passo é registrar o Valor/Hora do colaborador em seu cadastro no módulo PESSOAS, e com a utilização do Timesheet no sistema podemos apontar as horas alocadas em uma determinada atividade.

Com o Valor/Hora e os apontamentos registrados, será possível obter o valor destes apontamentos no relatório, optando pela visualização Resumido ou Detalhado.

Assim, é gerada uma informação mais precisa do valor de comissão a ser pago a um colaborador conforme sua produtividade e o processo fica o mais justo possível, tanto para o colaborador quanto para os clientes.