Relatório Apontamentos por Usuário

Muitas empresas trabalham na base do “achismo” e não sabem, ao certo, o custo de seus colaboradores sobre as atividades executadas. O custo de um colaborador pode ser obtido através quantidade de horas apontadas e multiplicado pelo seu Valor/Hora.

O primeiro passo é registrar Valor/Hora do colaborador em seu cadastro no módulo PESSOAS e com a utilização do Timesheet no sistema, podemos apontar as horas alocadas em uma determinada atividade.

Com o Valor Hora e os apontamentos registrados, será possível obter o valor destes apontamentos no relatório, optando pela visualização Resumido ou Detalhado.

Assim, se tem uma informação mais precisa do valor de comissão a ser pago à um colaborador, conforme sua a produtividade e sendo o mais justo possível, tanto para o colaborador quanto para os clientes.