Saiba como ativar e inativar módulos no Operand

O que determina quais serão os módulos disponíveis no sistema Operand, é a área de atuação da empresa selecionada no cadastro da conta. Após a criação da conta, podemos gerenciar alguns módulos e ativar ou inativar os seguintes menus do sistema: PROPOSTAS, PRODUÇÃO, MÍDIA e FINANCEIRO. Algumas empresas que não utilizam o sistema em sua totalidade podem configurar para deixar ativo apenas as áreas do seu interesse. Somente os módulos ativos são apresentados como opção no menu do Operand. Para tornar um módulo ativo ou inativo, acesse o menu Configurações > Gerenciar Módulos, clique na linha do módulo desejado e ative para habilitar o módulo ou inative caso o objetivo é ocultá-lo.

A configuração Gerenciar Módulos fica disponível para usuários com perfil Administrador.

Obs.: Ao inativar o módulo de PRODUÇÃO, o cadastro de fornecedores é oculto e não mais listado nas demais áreas do sistema. Ao inativar o módulo de MÍDIA, o cadastro de veículos é oculto e não mais listado nas demais áreas do sistema.