Transferir documentos de projeto

Ao apresentar uma proposta ao cliente, nem sempre o projeto está definido, não é mesmo? Muitas vezes, apenas depois da aprovação da proposta é que são definidos alguns detalhes. Para facilitar neste primeiro cadastro, você pode inserir o documento sem selecionar um projeto. Desta forma, o sistema o cadastrará automaticamente em um projeto chamado Geral. Logo que a proposta for aprovada, você pode realizar a troca de Projetos. Essa ação também pode ser realizada quando um documento foi cadastrado por engano em outro projeto.

Para realizar a troca, vá para o módulo PROJETOS e acesse o projeto onde está o documento a ser trocado. Selecione o documento que deseja trocar, clique no botão Ações e em Alterar Projeto. No box que abrir, escolha o Projeto para a qual deseja migrar e clique em Salvar.

O documento será transferido para o Projeto escolhido e terá o seu número alterado para um número disponível do projeto selecionado. A troca de projetos pode ser feita, quando os documentos pertencem a um mesmo cliente e você poderá selecionar mais de um documento para realizar essa ação.