Como transferir responsável de conta no Operand?

Ao criar uma conta no Operand, o responsável pela criação assume a condição de usuário principal do sistema. O usuário principal, terá acesso a algumas informações que não aparecerão para usuário comum, por exemplo, informações sobre o plano contratado, backup e exclusão de dados do sistema.

É indicado que o usuário principal seja utilizado pelo responsável da empresa, mas em alguns casos isso não acontece. A tarefa da criação de conta e avaliação do Operand, pode ser realizada por um usuário comum. Outro caso bastante comum, é quando o usuário principal se desliga da empresa. Ao remover o acesso do usuário, a conta ficaria sem o usuário principal. Para solucionar os exemplos citados, o usuário principal do Operand possui uma configuração chamada Transferir propriedade da conta. Com esta configuração é possível transferir o acesso principal da conta para qualquer usuário, tornando o escolhido responsável pela conta.

Para realizar a transferência de responsável, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > Geral > Transferir propriedade da conta, selecione o novo administrador e clique em Confirmar após informar sua senha.