Valores em Mídia Jornal

Ao cadastrar um pedido de inserção no módulo de Mídia, na opção de Mídia Jornal, existem duas possibilidades para definir o valor por inserção. Alguns jornais trabalham com a opção centímetro por coluna, e no sistema isto é possibilitado pela função Tabela, onde é cadastrado o valor centímetro/coluna com a opção de diferenciar dias úteis, sábados e domingos. Para utilizar a função Tabela, basta ativá-la na grade de mídia e preenche-la conforme o veículo trabalha.

Outra possibilidade, é a do veículo trabalhar com um valor fechado, ou seja, cobrando um valor por inserção. Neste caso, inativa-se a opção de Tabela e se insere um Valor unitário. Este valor será multiplicado pelo número de inserções.

Além disto, ainda há a opção de bonificação, que zera os valores conforme casos de necessidade:

Ex.: Na veiculação de uma grade de mídia por razões externas, onde o veículo precisa ressarcir o cliente e permitir a veiculação da grade de forma gratuita.